★ 下边给大家演示一下如何制作推广文案:

★ 首先,登录后台。

★ 点击左侧“漫画列表进入列表页。点击箭头所示漫画标题或者后边的“查看”按钮,即可进入小说章节页面,如下图:

★ 点击“生成图片文案”即可进入编辑文案的页面:

★ 您可以点击更换各种模板,选择好之后可以点击“复制正文”,一键复制所有内容,然后把它粘贴到您的公众号里。(有时候会出现粘贴失败的情况,具体可查看:如何解决图片粘贴失败的问题?

★ 然后回到漫画章节列表页,点击“获取推广链接”:

★ 最好认真写是什么渠道,成本多少,便于后期精细化运营!在自己接入公众号推文就是内推,其他都是外推,内推不会强制关注。关注章节就跟随平台就行。(这些信息随便写也都不影响)

★ 进入推广管理,复制刚刚生成的链接,然后粘贴到公众号文章的“原文链接”里即可!(刚刚填写的数据也都在这里,方便跟踪运营)

★ 搞好之后保存,文案就完成了!您可以在自己号里推广也可以把文案发给合作的广告主!

★ 粉丝看完你的文案,会继续点击“阅读原文”继续查看,到付费章节就会付费,这样您就可以得到粉丝的充值收入了!

——————–分割线———————

★ 遇到重复推广一个文案的情况,您只需要把推广链接换一下就可以了!回到最开始的漫画章节页面,重新生成一个推广链接即可。

—————The End—————

推荐阅读:


如何解决图片粘贴失败的问题?

如何查看自己每天的充值收入?

在哪里可以查看我的推广数据?