很多朋友刚进入漫画分销这个行业时,都会先尝试下免费推广做分销,毕竟前期投入的成本比较低,那么微信群推广算是比较常见也比较主流的选择了。

下边给大家简单介绍一下:

首先最好用微信公众号编辑好一篇漫画文案,然后将文章转发到微信群里,群友看到后就会产生充值转化。(尺度大家自己把握好~)

套路其实很简单,但是要想获得很多的充值,就必须有足够的流量。也就是说我们必须大量加群。

重点来了,如何大量添加微信群?

换群。你可以问好友要群,把自己拉进去,一般弄个几十个不成问题。另外,其实有很多做网络项目的人都有加群的需求,所以会有专门的一些群,就是做“群互换”的。进到这种群里,就不愁没群加了。找这种群可以直接百度去搜,去筛选。或者问一些做微商的人,他们一般都加的有。

百度搜。百度是个好东西,就看你会不会用。百度搜索“微信群”等关键词,然后进行筛选。

最好选择一周内,可以确保需求还在,二维码也还没失效。当然时间久点的也不是不可以,有的人留的微信号。

淘宝买。万能的淘宝大家要学会利用,淘宝里面也是有卖微信群的,也不够,愿意出点钱快点起量的可以试试。

基本上这些都不花什么钱,但是比较耗费时间,需要强大的执行力。

推荐阅读:

用抖音引流做漫画分销日赚300!(新玩法)

微信朋友圈做漫画分销日入500!(效果好)