最近抖音特别火,像小编我这么严肃的人,感觉有一天都会笑死在抖音里!抖音日活1.5亿以上,用户都是90后和00后的小年轻居多。

这时候,你想到没?这和我们漫画的群体是重合的!因此,我们绝对不能放过抖音这篇流量洼地!

什么叫“流量洼地”?流量洼地就是有大量廉价纯净流量,就像抖音。流量巨大,但是营销还不严重,流量获取的成本很低。所以,特别适合我们做漫画分销来把流量转化为价值。

那么,重点来了,如何用抖音引流做转化呢?

首先,我们理一下思路。那就是把流量引到我们的微信公众号上,看漫画-充值!这样就完成了转化的过程。

下边说说在抖音引流的方法:

1. 开个抖音视频账户。制作一些漫画相关的短视频,甚至你都可以直接把我们的漫画的一些精彩片段进行录屏。这样做主要是为了在抖音积攒粉丝,您可以在视频的结尾或个性签名里写上您的公众号名字。

如下图案例:

 

2. 在评论区评论引流。可以到一些比较热门的视频下边留言评论,不要小看这个哦,曝光很大的!就看您会不会评论,能不能吸引到大家了!

 

最后强调两个词,执行力+坚持!

推荐阅读:

利用微信群做漫画分销月入过万的方法!(很实用)