操作漫画分销的方法很多,可以说只要有流量的地方都可以去推广。上篇我们谈的是在抖音里做漫画分销,玩法很新颖。今天给大家说一个新玩法,效果很好哦~

微信朋友圈大家是在熟悉不过了,那是微商的聚集地!为什么微商那么钟情于朋友圈?

朋友圈每天打开率很高,内容的话完全是“强制观看”!不管朋友发的是不是广告,只要你刷朋友圈,肯定能看到。朋友圈的打开率是一般的公众号望尘莫及的!

你不想进来玩玩?

如何在朋友圈做漫画分销?

1. 最常规的方式就是你在公众号做一个漫画推广文案,然后转发到朋友圈。

2. 不通过公众号,直接将漫画片段的图片保存下来,发朋友圈,写段描述,然后在后边放上推广链接,朋友圈发链接是可以直接打开的。

 

那么问题来了,没有微信好友怎么办?

这是个大问题,因为没有一定数量的微信好友是肯定不行的。直接百度:如何大量添加微信好友? 方法很多,大家可以重点研究一些被动加好友的。中间有很多卖软件的,大家一定要仔细甄别,以免被骗!

 

推荐阅读:

用抖音引流做漫画分销日赚300!(新玩法)

利用微信群做漫画分销月入过万的方法!(很实用)