之前我们说过,通过派单进行付费推广,是快速圈粉赚钱的最佳方式。平台内有些渠道在公众号里派单做分销,他们每天都能涨粉好几千,多的时候一天涨粉一、两万也并不稀奇!

解释下什么是派单?

以微信内为例,派单就是拿着自己的漫画广告文案,去找公众号主谈合作,买他们的头条或词条的一次推文,让他们推我们的文案,我们则付费他们一定量的广告费。这就完成了一次派单。

今天我们就给大家说说派单怎么做?

首先,从后台挑选转化好的漫画,制作一个漫画文案!(点击查看:哪些漫画转化比较好?|  如何制作推广文案?

找公众号,联系号主合作!如何找公众号? 如何选出优质公众号?如何找到号主的联系方式?价格一般怎么算?

安排投放,查看效果!和号主约定何时发文,文案保留时间,一般24小时或者48小时就可以。后台查看效果。

 

派单推广回本需要时间,24小时内回本30%效果就很不错了,完全回本可能需要好几个月,这是个长期的投资!回本之后,不需要再投资,粉丝就会持续产生收益。

 

最好的猎手从不抓眼前的猎物,他们在等:一场盛宴!