★ 首先,同时打开后台的微信设置页面,和需要配置服务号的账号详情页。

★ 依次把公众号的名称、微信号和原始ID填入后台相应的框内。

★ 然后点击公众号左侧导航栏的开发>基本设置>确认成为开发者,进入以下页面:

★ 开发者ID复制到后台,开发者密码(APPSecret)生成以下,同样复制到后台!IP白名单添加IP:47.92.53.174

★公众号页面往下拉,开始“服务器配置”。

★ URL 和Token 都从后台复制过来!URL在设置也顶部,如图:

★ 在公众号点随机生成一个Encoding key,然后复制到后台。加密方式选择明文模式!先不要点击提交!

★ 然后,把后台剩余部分配置好,提交!记住“开启接入设置”一定要保持开启状态!

(点此查看:主动关注和强制关注有什么区别?)

 

然后,再提交公众号的服务器配置。配置提交后,点击“启用”。

★ 下一步,设置授权域名。

 

★ 把后台的域名复制过去,三个填的都是一样的!

 

★ OK,接入完毕。

★ 点击后台的“生成自定义菜单”!

★ 显示更新成功!

★ 完成所有配置!

Tips:之后如果配置有所变动,改完之后一定要点一下“生成自定义菜单”。

推荐阅读:

如何给代理商(下线)开通并配置后台?