订阅号严格来讲是接入不了后台,因为他没有服务号的高级接口权限。但是简单弄到菜单栏里还是可以的。

一般重要的功能有漫画首页,充值,签到,阅读记录等,他们每个都有对应的链接,可以把他们的链接放到订阅号的菜单栏或者自动回复里。

如何获取链接?

如何将链接添加到菜单栏?

已经认证的订阅号是可以直接添加链接的,未认证的可以新建一个图文,把链接放到“阅读原文”,写个引导语即可!

 

如何将链接添加到自动回复?

添加到自动回复的难点,关键在于如何让自动回复呈现的是文字链接的形式,显得比较专业。因为这可能会影响转化率。

首先,进入公众号后台的“自动回复”—“关键词回复”设置好相应的关键词,在“回复内容”的“文本内容”里放上一段链接。

以充值为例,关键词是“充值”,文本框内可填写:

请点击:<a href=”http://t1999.kt8v.cn/index.php/cms/index/pay/“> 我要充值</a>

效果如图:

其他功能,从后台拿到链接,把上面的替换掉就OK了!