微博是一个人气很高的社交平台,只要有流量的地方就有价值,就有财富!正如古语说:“闹里有钱,静处安身!”。

那么,我们如何在微博这个闹市里掘金呢?

★ 首先,在微博里写一篇长头条,把咱们的漫画文案放进去!(文案制作请参考:如何制作推广文案?

效果如图:

★ 那么,我们是如何推广让用户充值的呢?很简单,我们可以在文章底部放上我们的公众号或者链接。

 

★  微博对广告信息的容忍度还是比较高的,一般都不会封的。你可以写上你的公众号的名字,或者二维码,直接放推广链接也是可以的,但是没充值的用户很容易流失,还是建议弄个公众号!

TIPS:提醒一下,这个设置自动回复是需要订阅号的,没有的可以申请一个,如果已经有服务号,粉丝阅读到第五章会触发强制关注,这样又可以把粉丝导到服务号里。中间的环节还可以转移服务号被举报的风险!

 

下边就来到重点了,如何推广才能让用户看到你的文章?

其实关于微博引流的玩法很多,大家可以直接百度:如何在微博做引流?

帖子很多,没事可以多研究研究,用户名排名、话题引流、热点引流、评论引流等等,把其中一项玩熟,流量哗哗的!

 

其实微博的流量算是比较便宜的,完全可以在微博做派单,就像在微信公众号派单做漫画分销一样,只要有资金就可以买入大量的流量做转化,效果也很好!

 

推荐阅读:

利用微信群做漫画分销月入过万的方法!

如何利用借力思维做漫画分销?

百度贴吧做漫画分销日涨200粉!