关于派单做漫画分销我们之前写过一个总篇:《如何通过派单做漫画分销?》当时我们是以微信公众号举例,虽然基本上操作方法差不多,但是还是希望能说的更清楚点。

基本框架相同:

 首先,从后台挑选转化好的漫画,制作一个漫画文案!(点击查看:哪些漫画转化比较好?| 文案制作可参考:在微博里做漫画分销月入过万!写一个长头条,准备个订阅号!)

 

 找微博大号,联系号主合作!如何找公众号? 如何选出优质公众号?如何找到号主的联系方式?派单有哪些坑?

这些问题基本上微博也是一样的,渠道和方法都差不多,关于微博号是否优质,或者是否有假,可参考转发量和评论量,微博上数据作弊比公众号严重,转发和评论也是可以刷的,但是从评论的质量也可以辨别,大家派单的时候要认真分析。

微博的发布文章和转发文章价格也不一样,这个大家也要清楚!

 

★ 安排投放,查看效果!和号主约定何时发文,文案保留时间,一般24小时或者48小时就可以。后台查看效果。

 

★ 不管在微信派单还是在微博,我们要摆正好心态,有赚就有赔!派单经验是慢慢积累的,优质账号的资源也是要慢慢积累的。

★ 祝大家马到成功!