很多人说论坛现在不行了,没什么人气了!做漫画分销还是要在微博,微信,头条这些大平台。其实,越少人竞争,可能效果越好!

不说废话,直接上图:

大家看看这是一个在论坛里的帖子,推广方式是直接放的链接,帖子的阅读量是62000多!想象一下,这个链接能带来多少收益吧?要好几千吧!

结果是0,What?这个链接进去是一个免费漫画网站,盗取的漫画,免费提供观看的!

6万多的阅读量简直是浪费资源啊!

但是,这个推广方式值得学习,大家如果做得话可以放自己公众号的名字,把粉丝引导到公众号里,这样会更好!粉丝只有留存下来,才能创造更多的收益!

引导语示例:

关注公众号XX漫画,回复数字:123,可以免费阅读,我都读完了!

 

Tips:

做这个最好有一个订阅号!回复数字继续阅读,需要设置关键词自动回复,不会的可以百度下;

还有,不要等着别人提问了你在里边回答,聪明的人都会有两个账号,一个提问,一个回答!

 

推荐阅读:

百度贴吧做漫画分销日涨200粉!

在微博做漫画分销月入过万!

用抖音引流做漫画分销日赚300!