很多人不知道怎么推广,对我说他做漫画分销一直都是在微信群里推广的,没什么效果!我表示:哎!做推广要多路进攻,微信群你玩不来,那就换个地方呗!

今天就再给大家介绍个可以推广漫画的地方:新浪看点

新浪看点是新浪的自媒体平台,入驻标准也不高,大家可以申请一个,不会的可以百度!

推广案例:

 

和在其他平台推广类似,先放上一个章节,然后关注公众号才能继续阅读,这样做涨粉效果是最好的。

引导语示例:

关注公众号XX漫画,回复数字:123,继续阅读~

Tips:

做这个最好有一个订阅号!回复数字继续阅读,需要设置关键词自动回复,不会的可以百度下;

 

在新浪看点做漫画分销有什么优势?

1. 内容审查宽松,广告宽容度高!新浪一向内容审查都不是很严格,微博、博客这些平台基本上广告是随便发,新浪都不怎么管的,看点虽然审查严点,但是和其他自媒体平台比还是相当宽松的!

2. 流量高。新浪的流量不用说了吧,看点平台的内容会在新浪新闻客户端、手机新浪网、新浪网PC端、新浪微博等新浪产品内进行分发推荐。曝光有保证,涨粉当然快!

 

需要提醒的是,这种推广封号也是常见的,大家做好心理准备~

 

推荐阅读:

百度贴吧做漫画分销日涨200粉!

在微博做漫画分销月入过万!

在论坛做漫画分销,涨粉充值666!