今日头条我想大家都应该知道,在头条做和在新浪看点做漫画分销类似,他们都是推荐分发型的自媒体平台。不像公众号,没有粉丝就没有阅读。

在头条,即便你是新号,头条也会给你推荐,也可能会出现爆款!我们平台有个渠道商在头条推的最高的一篇,一篇文章阅读量7万,粉丝充值有5000多。

这样的爆款可能确实不多,但是头条的流量是免费的啊,一分钱没花,岂不快哉!

★ 漫画分销在头条里是怎么做的呢?

★ 就像在其他平台发文章一样,放上一个章节,然后把推广链接放到“扩展链接”里,类似公众号的“原文链接”,很是方便!

注意:不要在文中放其他广告,类似关注公众号什么的不要写,不然容易删文扣分封号!

 

效果如下:

粉丝看完第一个章节往后继续阅读,可以用手机号注册账号,充值!你可以专门在头条弄个漫画号,粉丝关注了也有进去的入口!可以把你的后台主页放到头条的菜单栏。

如果你还是想把粉丝引导到微信公众号,请看以下操作:

 先在有道云笔记或者新浪微博的头条或者新浪博客里写一篇文章,类似这样:

把链接复制过来,如下:

http://note.youdao.com/noteshare?id=da3ad1b500b9edfe729079d21868394d

把这个链接放到头条文章的“扩展链接”里,就完成了!

 

注意:要经常查看链接是否失效,要不推广就白做了!

 

推荐阅读:

百度贴吧做漫画分销日涨200粉!

在微博做漫画分销月入过万!

在论坛做漫画分销,涨粉充值666!

新浪看点能不能做漫画分销?能!效果很好!