很多刚加入我们未来漫画分销平台的朋友都会问漫画分销这个项目是怎么操作的?

其实漫画分销是CPS分成模式,很多项目都是这样的,比如淘宝客!比如很多微商卖东西!也就是说按你的销售额进行分成,比如我们平台,就是80%分成。也就是说你可以获得推广金额的80%作为收入!

在这个项目里,平台担任的是分销内容和服务的提供者,分销商代理商的角色是推广者,是直接接触用户,引导用户充值消费的一群人!

 

如何做漫画分销?

要做漫画分销首先需要加入漫画分销平台让商务给你开分销后台(我们平台招商微信:Musk1314),开了之后你就可以拿着平台的漫画去推广,这时候您需要学习一些推广引流的技巧,我们平台也经常在博客里会分享,比如一些新玩法,在抖音里做漫画分销等等~

用户充值之后您的后台会有详细的订单,第二天平台财务会给你结算!

当然项目慢慢摸熟了之后很多渠道都会走派单,因为在微博或微信公众号派单做漫画分销赚钱最快,涨粉最6,当然需要的流转资金也比较多!风险也是比较大的!

但是长期来看效果会很好,大渠道往往会积累很多转化很好的优质公众号,和很多公众号主都建立了合作关系,这样子后期的转化更好,成本会降低很多!

一般的渠道都会选择在服务号里把粉丝留存下来,这样子粉丝就会长期变现,就能覆盖前期的推广成本,回本之后也会一直有收益!而且,后期没有了成本投入,是纯收益,而且收益相当可观!

漫画分销项目目前还属于早期,知道的人还不算很多,还是很有前途的!

 

推荐阅读:

利用微信群做漫画分销月入过万的方法!

在今日头条做漫画分销可涨粉可变现,一篇赚5000!

微博派单做漫画分销的方法!