很多刚开始做漫画分销的同学都会问,漫画分销怎么推广啊,我在哪推啊,怎么样才能赚到钱啊?

带着这些问题,我们今天就随便聊聊这个推广的问题。

关于推广其实我们已经写了不少技巧分享了,主要按照推广渠道划分,也可以按照是否投资进行划分!

需要投资。可以在微信公众号或者微博做派单,可以参考的文章有:如何通过派单做漫画分销?如何在微博里派单做漫画分销?

不需要投资的。可以在微信群,微博,朋友圈,抖音,贴吧等地方做。可以参考我们列好的推广技巧的表单:http://home.funny8.cn/navigation/

基本上问如何推广的都是小白,所以我们重点说下这种不投资自己推广的。

首先,在哪些渠道推广要基于一个原则,就是哪里有流量我们就去哪里推,当然如果你推的漫画尺度比较大,请不要去青少年集中的地方推,不要干这种缺德事!他们还小!

另一点,有了流量之后,最重要的就是转化。那就要想办法简化用户充值的流程,避免用户过多的流失!

还要提醒一下,很多代理不注重粉丝的留存,只知道推,但是没有在公众号里把粉丝留存下来,这样做很傻!因此初始付费用户占得比例是很小的,只要把他们留下来,后边才能长期变现!

推荐阅读:

哪些漫画转化比较好?

在哪里可以查看我的推广数据?

如何查看每天的充值收入?