微小宝、迅蟒、神赞、云堆这些都是比较主流的几个自媒体交易加粉平台,之前我们也谈过如何利用微小宝、迅蟒、神赞、云堆这些平台派单做漫画分销,能撬动大流量,加快圈粉速度!

但是,其实这种平台不但是可以做派单的,也是可以为我们做涨粉的。

以迅蟒为例,我们谈谈他的贴片广告和公众号广告:

贴片广告一般会添加在一篇正常推文的底部,公众号广告一般是打包一起发一篇推文。

这些贴片和公众号广告效果一般,比整篇的文案效果差些!不过可以试试!

下边给大家说下,怎么发布贴片广告,公众号广告就不说了,差不太多!

首先,注册迅蟒微营销账号:http://www.weiyingxiao.com/

点击“发布广告”—“按阅读量投放”—选择“贴片广告”

推广名称随便填写,自己清楚就行,贴片图片可以参考别人是怎么做的,一般都是带二维码的,所以放不放链接都无所谓。

性别比例要看你打算吸引什么粉,地域和类别可以进行相关的筛选。

投放单价也可以参考别人的,最终的单价要看自己的投放效果,如果每个粉丝获取单价过高就可以把单价调低一点。

 

推荐阅读:

如何通过派单做漫画分销?

如何在微博里派单做漫画分销?