很多新手刚开始做漫画分销的时候纠结订阅号好呢还是服务号好?服务号感觉可能功能强点,但是一个月只能发四次文,不过瘾,申请还需要执照,麻烦!订阅号申请简单,每天都可以发文等等…

(AD:欢迎加入未来漫画分销平台,联系客服(微信号:Musk1314)可了解项目详情及开通后台~)

今天给大家说说到底哪种类型的公众号做漫画分销比较好!

首先,说明,服务号是完爆订阅号的,无论是阅读体验,功能上还是充值转化率上!

服务号可以强制读者关注,涨粉率高

可以智能推送,可以参加促销活动,提高充值转化率。如签到、充值都会有如下的提醒!充值不成功也会提醒用户再次充值!而且,系统自动设置关键词,回复书名即可找书!

 

对接我们后台之后还可以使用客服消息功能推文,做到不限次发文,突破服务号每月发文四次的限制!也能一定程度上减少违规的情况~

客服消息推文示例:

所以和服务号相比,订阅号是完全没有优势的!

但是,服务号申请是需要有执照才行的,不过呢,其实执照的话也好办,淘宝上有代办的,三五百可以搞一个,愿意投资的这点钱也不是问题。

 

推荐阅读:

利用微信群做漫画分销月入过万的方法!