最近漫画分销项目越来越火了,很多人都开始了解,不过大多数都在观望,不清楚到底漫画分销还能不能做,现在晚不晚,今天我就给大家说说漫画分销项目。

漫画分销项目到目前来说还是一个新项目,因为也就是去年才开始有分销平台出现,未来漫画分销平台就是最早的一批。

2018一整年,微信进行了多次长期的内容审查,漫画分销界哀鸿遍野,经常出现违规的情况,很多人都说漫画分销做不下去了,其实主要是目前很多平台的漫画都是韩漫,尺度都比较大,因此很容易违规。

和其他项目一样,漫画分销项目属于野蛮生长的初期,因此会有一些擦边的内容,随着监管的跟进,慢慢也就净化下来了,项目也就开始慢慢成熟起来了。

因为现在加入漫画分销还是算比较早的,完全可以做的,只要你有流量,你会推广,或者你敢投资派单,都是不错的,赚钱完全不是问题

想做漫画分销的朋友,可以加我们平台商务微信(微信号:Musk1314),了解项目详情,以及开通分销后台~

 

推荐阅读:

揭秘:公众号漫画分销项目暴利引流及变现之路!

利用微信群做漫画分销月入过万的方法!