最近漫画分销项目火了起来,很多人都想做,但是自己没什么资源,很难做起来。在微信或者微博里派单做漫画分销吧,投资比较大,没钱又胆子小那就尬了!

那么,还有一种方法就是发展下线,让下线推广,然后从中抽成!

这么做有什么好处?

给大家讲个故事大家就明白了,假如你想创业开饭店,自己做饭不请厨师一年赚100万,请厨师年入10万,你选哪个?必须请厨师,这样你可以把自己从繁琐的事情上抽身出来,然后凑集资金同时开很多家分店,这样你就从一个店的小老板变成连锁店的大老板。

我们把钱分一部分出去,然后我们却赚了更多的钱!这就是借力思维

那么,我们做漫画分销在没有资源又不想冒太大风险投资的情况下,是不是就可以借力,你不需要自己有资源,你不需要自己去推广,只要代理有资源会推广,你就能做起来,赚到钱!

那么,重点来了,怎么发展下线?

首先,你需要加入未来漫画分销平台(添加我们商务微信(微信号:Musk1314)可了解项目详情及开通后台~)

开通后台之后,点击代理商管理,新增,就可以给你的下线开通分销后台了。(详细教程请看:如何给代理商开通并配置后台?)

这时候,你是渠道,他是代理,你是他的上一级,他所有的充值在你的后台都有统计。比如下线引导充值1000元,你的分成比例是90%,你给下线的分成比例是70%,那么,平台会打款给您900,您再打款给下线700,中间的200就是你的抽成收入了。

心动了吗?快快发展自己的下线吧!

推荐阅读:

如何利用借力思维做漫画分销?