我们在微信公众号里可以经常看到这样的文章,

打开是需要关注公众号而且充值才能看的连载漫画,这就是别人发的漫画分销推广文案。

现在很多人都知道漫画分销项目了,公众号里铺天盖地的漫画广告也不禁令人发问?

公众号做漫画分销能赚多少钱?为什么令那么多人如此疯狂的派发广告,攻城略地!

今天就给大家分享下我了解的情况!

根据我们平台的数据来看,很多渠道的月流水都在五万以上,十万以上的也有不少,当然这也不是纯收益。

如何按纯收益来说,一个派单积累的十万粉丝的精准漫画粉,在停止投入停止推广,粉丝不再增长的情况下,一个月净盈利在5万左右。

需要说明的是,这5万收益是你不再需要付出任何成本,服务号每月四次推文,每次推文一个小时编辑素材足够,时间成本基本上可以忽略不计。可以说,积累了一定量的粉丝之后,后边就是躺赚了!

如何不想做派单,不愿花钱投资,自己推广的话要看自己的推广能力了,月入两三万的还是有的,再多就很少了!

 

推荐阅读:

利用微信群做漫画分销月入过万的方法!