我们知道,很多人都把漫画分销作为公众号或自媒体流量变现的项目来操作,自己手里有很多粉丝或者流量资源的话用漫画分销来做变现还是很好的

但是,新手没有粉丝没有流量没有资源如何做漫画分销呢?

入门

做一个项目时当然是要先熟悉项目的套路,熟悉漫画的内容,清楚哪些漫画转化好,哪些渠道推广效果好,所以刚开始可以自己推广,积累些经验!

进阶

在对项目有一定的了解后,知道这个项目的回报如何后,可以进行进一步的规划。如果比较看好项目,但是自己没有资金,可以试着发展下线,从中抽成

高级

发展下线无本万利固然好,可是并不是长久之计。做互联网关键是要有自己的流量池,只要有足够的粉丝没有不赚钱的。如果看清楚这个项目是有投资价值,回报丰厚的话就不要犹豫了。付费推广,公众号派单可以试着推了!花钱买流量,才能做大,把粉丝沉淀下来,就会有持久的收益!

如果你心动了,请先从推广一本漫画开始吧。加入我们未来漫画分销平台,会给你更多的可能!

招商微信:Musk1314