漫画分销的时候,我们最关心的就是分成多少?特别是我们做微信派单的,直接关系着我们的回本速度。

所以,我们到处找各种分销平台,看哪家给的高。

基本上,最后找下来,分成比例是在70%-90%之间,当然也有的能给到95%。据我了解,基本上比较正规的平台,分成是在80%-90%之间。

95% 的分成一定要警惕,因为可能会扣量。

试想一下,漫画分销平台不需要成本吗?漫画版权,服务器宽带,公司人员工资及运营成本,5%的抽成,平台不垮了才怪,那么要想不垮怎么办呢?扣量呗!

90%的分成,你很开心,结果扣你20%,最终得到的分成还是不高啊

所以,找到靠谱的平台是最重要的,一味追求高分成可能会玩坏!

说说我们未来漫画分销平台,我们的分成是分层级的。刚进来的渠道,分成都是80%,累计充值1万,可以提高到85%,5万可以拿到90%。

也就是说,只有对平台有一定贡献的,才可以得到90%的分成,这时候你就是平台的高级合伙人,拥有高分成收益特权。

再说说扣量的事,我们平台是保证不扣量的!

如何保证?

首先,我们后台数据很详细,透明,大家完全可以随时跟踪测试。

第二,我们有渠道交流群,这是一般的平台都没有的。因为平台一旦扣量,渠道在群里曝光,那平台就凉了!所以,一般的平台都不敢搞交流群。我们平台是有足够的诚意保证不扣量的。

第三,我们平台客服服务应该还算比较好的,有问题可以及时沟通。

说了这么多,如果有想加入我们平台做漫画分销的,可以联系我们商务。反正加盟也不需要成本,做做试试也无妨!

商务微信号:Musk1314

微信二维码:

推荐阅读:

在今日头条做漫画分销可涨粉可变现,一篇赚5000!