去年4月份的时候,偶然的机会我也买了几本韩漫,也是在微信里买的。当时是5块一本还是10块一本我也忘了,只记得还挺便宜。

后边就开始接触了韩漫的分销,这个是我去年花了十几万,现在的总充值!不过微信公众号上个月被封了,就赚这么多了!

现在,微信里卖韩漫的越来越多了,公众号、微信群也到处都是!那么,这些韩漫是从哪里来的呢?

1.可以从一些漫画分销平台上获取

2.可以从一些韩漫网站上找到

3.从别人手里买来的

其实,要说韩漫的源头可能要到境外才能找到了,我也不是很清楚,就不多说了!

想了解这方面情况的朋友应该也是想靠这个赚钱!了解他们这个是怎么操作的!其实这个就是漫画分销项目啊!

不过这些都属于比较低俗的韩漫,现在基本做不下去了!最近很多平台封的封,出问题的出问题,基本没人再敢做这个了!很多人都转行做比较安全稳定的国漫了!

做国漫,我们未来漫画分销平台毫无疑问是最好的选择了!

首先,我们漫画多!目前共上线将近400本!都是精选的优质漫画!

我们平台也稳定运营将近两年了,诚信经营从不扣量,声誉一直很好!我们平台最高也可以拿到90%的分成,充值也是每日结算的,而且从不设置门槛!

这个是我们这个月刚加入的代理每天的收入!

有想了解我们平台,可以添加我们平台商务的微信:Musk1314

推荐阅读:

漫画分销还能做吗?还赚钱吗