迅蟒是什么?

迅蟒是一个自媒体助手,是自媒体接单派单平台,简单来说就是自媒体广告交易平台,其实就是我们说的广告联盟。

只是和我们之前所说的广告联盟不太一样,迅蟒这种广告联盟光广告形式是公众号推文,不是站长时代的广告代码。

迅蟒的接单要求是什么?多少粉丝可以接单?

目前并没有对粉丝数量进行限制,但是对公众号活跃度有严格要求!长期不推文,或者推文打开率很低的公众号也可能会被关进小黑屋。

公众号越来越难接到广告,该如何更好的变现?

我们推荐大家利用漫画分销去变现,首先漫画正规不会违规封号,对粉丝伤害不大!而且,你完全可以单独做一个漫画号,往漫画号导流就可以了!又可以变现又可以涨粉。

我们未来漫画分销平台的很多渠道都是把漫画当作一个独立项目来做的。大家可以看看一个新手的收益~

有想做漫画分销的朋友,可以添加我们平台商务的微信:Musk1314

推荐阅读:

类似微小宝、迅蟒的平台有哪些?

微小宝、迅蟒、神赞、云堆这些平台做漫画公众号涨粉效果如何?如何操作?

如何在迅蟒发布一篇广告?