今天在A5交易网上看到有人在卖一个抖音动漫号,出价很低!

如图20万的粉丝才卖8500,假如这都是真粉的话也太低了!也一定程度上也反映了,大部分的动漫号,其实不知道如何变现,如何发掘动漫粉的价值!

其实,抖音动漫号完全可以结合我们的漫画分销去变现!

本来我们就有很多代理是通过抖音去流量做漫画分销的,就是把漫画做成视频上传到抖音,有很多代理都做到了每天3000左右的流水。当然他们还是把粉丝引导到了公众号。

那,我们抖音动漫号如何借鉴一下呢?

首先,我们准备一个公众号,订阅号或者服务号都可以,对接到我们未来漫画分销平台。

然后在抖音的个人简介里放上公众号的名字,最好加点引导语!比如:X万动漫粉聚集地,每天分享XX福利。

这样我们把粉丝沉淀到我们的公众号里来通过发付费漫画变现,同时不影响抖音号的运营。这边公众号赚钱了,抖音号也能更好的运营下去。

如果你觉得我的办法有用,想尝试一下,可以联系我们平台的商务了解项目详情并开通后台。

商务微信:Musk1314