前段时间刷快手的时候发展有人在快手里分销小说,当时就很好奇,然后就关注他的号一直跟踪!今天跟大家报告下效果,也向大家分享下这个案例!虽然我们是漫画分销,但是也并无差异!

这个快手号主要发德云社的一些视频,都是做了一个简单的配音+图片。从2018,11.25号开始做的,共发布125个视频,平均两三天发一个!目前有粉丝28万!

变现方式就是通过小说,我们可以看到他的个性签名里放了自己的小说公众号。当然,最要还是靠推文!

上面他的作品列表里边,我圈起来的两个都是小说的广告!他是怎么操作的呢?

大家看到这里推广套路应该很清楚了吧!

首先,先配一张比较吸引人的封面图,下边就是小说长图!最下边引导读者关注公众号继续阅读。

这个作品阅读2.3万阅读,有159个赞,看起来阅读量应该是真实的。如果是付费推广,按一个阅读2毛钱。这么多阅读需要花4600块钱!

2.3万的阅读,充值至少也得有2000左右!他们的账号推的小说广告很少,假设我们去做,每天更新3个作品,每周推5篇广告。这个账号每个月也能有1万的收入。

可问题是,你以为他就做了这么一个快手号吗?

这又是一个!而且内容还是一个类型的!可见这个套路必然是很有效果的!博主肯定是赚了不少的!

那我们该如何操作呢?

大家可以详细参考我们之前写的一篇教程:《在快手做漫画分销暴力引流变现方法

这里我提醒一点:

首先,选择一个类型正常更新作品,偶尔发一篇漫画广告来变现!不要天天发,除非你的作品发的更多!不然会被快手官方判定为营销号!

 

推荐阅读:

抖音做漫画分销暴利引流变现套路(高手篇)

喜马拉雅FM播音配合漫画分销月入两万!