大家应该经常看到有的广告文案是这样的吧:

不引导用户点击阅读原文,而是直接让用户识别二维码关注公众号继续阅读!

和点击阅读原文的差别在哪里?

一般点击阅读原文还要读者继续阅读几章才会弹出二维码,但是这个就比较直接了,用户识别二维码会直接弹出公众号。直观上看,应该会提高关注率,当然具体效果如何,需要大家自己测试!

怎么添加关注回复二维码?

先说一下,这个功能和客服消息一样,只是一个附加功能,并不会影响公众号的设置。你用这个功能的同时,强制关注的功能不受影响!你仍然可以在另一个文案中让用户点阅读原文。

下边正式说下功能如何使用:

首先,点击“微信设置”-“关注回复二维码”,然后点击“新增”。

关键词这里,是做一个标记,你在那里派单写上就行,可以自己随便命名只要自己分得清就行!

回复内容是关键,大家可以按照我弄的格式,链接一定要是推广链接,这个一定不能搞错!

添加成功后,把此处生成的二维码放到广告文案底部就行了!

我们扫描二维码看下效果:

搞定!

 

推荐阅读:

服务号如何推送客服消息?

如何通过派单做漫画分销?