自媒宝是新榜旗下的一个自媒体接单派单平台,我们可以在这里发布广告,就会被很多公众号接单完成转化,省去了我们自己去找号的麻烦。今天我们就给大家分享下如何在自媒宝发布一篇广告?

1.进入自媒宝官网、注册账号

官方网站:https://a.newrank.cn/center/#/index/

2.点击“投放广告”,选取自媒宝“前往投放”。

推广标题”是相当于一个任务名称,会展示在新榜的接单大厅里,并不是广告文案的标题,所以简单写下你是什么类型的广告便于公众号号主选择就行了。

推广内容”这点比较麻烦,新榜的自媒宝现在要求必须是公众号文章才能当投放素材。而且,这个导入之后什么都不能修改,所以我们不能用历史文章。如果必须要新做好发布文章之后才能用,如果我们广告比较多的话推文次数不够用。

那么,现在有一个办法可以做到:

首先,下载一个西瓜插件,添加到浏览器的扩展程序里。

官网地址:http://chajian.xiguaji.com/

他们官网就有安装教程,安装好就可以用了。

我们把制作好的文案保存(不发布),进到“素材管理”,点击生成永久链接。

3.点击“复制”永久链接,粘贴到前面自媒宝的导入框里。

4.开始进行接单号的设置:

账号类型的筛选是非常重要的,大家都知道粉丝精准转化就高,所以我们要对接单公众号的类型进行一定的筛选,比如你派男性向漫画,那美妆之类的公众号就可以筛选掉,毕竟没几个男人关注美妆,那么如果都是女性粉的公众号接了你的广告,用脚指头想想你这个转化也不会很好!

“男女比例”不用多说,你派的男频漫画,就要求男粉多一些。

“是否认证号”关系不大,不限最好!

“阅读数门槛”可以对接单号粉丝量进行筛选,如果你不想要小号接单,就可以把阅读量门槛设置高些。

“接单设置”这个可以自己选择,主要是避免同一个公众号重复接单。广告洗的次数阅读,效果越不好,这个大家都清楚的。

“投放要求”按默认全选就行,不允许号主改动。

“阅读单价”大家可以根据自己的需要设置,没有经验的可以设置低些,有经验想让接单速度快些就可以把单价设高些。

“推广预算”自媒宝最低要求单个文案的预算是3000。

5.设置完成之后,“提交”然后等待审核通过即可~

因为派单是付费推广,并且有很多需要注意的地方,不可大意,要不然可能会效果很差。大家不清楚的可以问我们的运营和商务,我们都会全程给大家指导。

推荐阅读:

如何在迅蟒发布一篇广告?

如何在微小宝发布一篇广告?

如何在优锐联盟发布一篇广告?