今天和大家聊聊漫画分销平台扣量的问题,在这行做过一段时间都知道很多平台都是会扣量的!当然,不只是漫画行业,所有行业基本都会遇到这个问题。作为平台方按理说我们来谈这个话题是不太合适的,但是既然咱们未来漫画敢谈,也就敢担保我们未来漫画分销平台是诚信经营不扣量的

好了,废话不多说!先聊聊啥是扣量?

扣量的概念早先在站长圈、淘客圈火起来的,当时创业的最重要的一种形式就是做网站,就像现在做自媒体一样火爆。据说,小米总裁雷军之前就是站长!网站来流量之后,需要变现赚钱,而广告是最重要的变现手段之一!

站长需要先加入一个广告联盟,联盟会提供广告代码给站长放到网站上,有用户点击后联盟就会付费站长点击广告费。但是很多小联盟为了吸引站长加入就把广告单价定的很高,但是联盟的成本就上去了,为了赚钱联盟就会扣掉一部分点击量。

同样的道理,现在的很多漫画分销平台为了吸引代理商入驻会把分成比例定的很高,入驻就能给90%,最高甚至有95%的。我可以明确告诉大家,一个正规运营的漫画分销平台95%的比例是绝对会亏死的,90%的比例也只有规模比较大的平台能承受。大家对照这个情况去看,哪些平台扣量哪些不扣量应该就比较清楚了!

现在说说,怎么分辨漫画分销平台扣不扣量!

分辨扣量的最好方法就是测试订单!简单来说就是自己用不同的微信号在不同的时段去充值,如果你的后台没有显示此订单,就有可能被扣量了!

当然,你要确定你的微信号是归属于你的渠道的,不然充值在别的渠道了看不到也是正常的!

还有,测试数量要有保证,充值一两个一般是看不出来的,比如说平台是十个单扣一个,那按概率算,你至少得测试十次才能知道到底有没有扣单!

所以,走的量比较大的朋友可以弄弄,量很小的人就不要搞了,有这功夫不如多研究研究怎么推广!

好了,今天的分享就到这里了!还没加入我们未来漫画分销平台的朋友可以联系我们商务开通分销后台走量试试~

商务微信:Musk1314

推荐阅读:

分享一个在快手做漫画分销的案例,每月轻松赚2万!

在今日头条做漫画分销可涨粉可变现,一篇赚5000!