从2017年漫画分销项目诞生开始,到现在已经走过了两个年头。这两年可以说是跌跌撞撞、风起云涌,也可以说是大浪淘沙!

很多人在这段时间大赚了一笔,也有人楼起楼塌!

我见过有人日入过万、风头无两;也见过有人几十万粉丝一月之内被封殆尽,价值几百万!令人唏嘘!

未来漫画分销平台从17年底成立,一路上看到了诸如现代漫画、微阅读、爱漫、小草、快闪这些优秀的同行一个个倒下!我们清楚每一步走的有多么不容易!

今天新入行的朋友依然希望能在漫画分销这个新兴的行业分得一杯羹!我再这里也给大家简单谈谈我的看法:

现在做漫画晚不?晚!也不晚!

晚确实晚,因为错过了早期的快速成长的阶段,早期低俗漫画带来的高转化,现在确实已经无法享受了!

不晚的是,虽然低俗韩漫已经没法继续做了,但是现在正规漫画依然有机会,可能不会有之前那么暴利,但是利润空间也不错!正是进入的好时机!

漫画分销项目总归要像其他项目一样,从草莽时代走开,开始慢慢理性!

如果你今天刚入行,建议你踏踏实实去做正规的漫画,不要去碰低俗的漫画了!除了我们未来漫画,你也可以选择奇热、次元这些平台。

我们未来漫画和这些平台有什么不同呢?我们除了有他们有的国漫之外,我们也有部分韩漫漫画,漫画类型更丰富!

感兴趣的朋友可以联系我们商务开通分销后台走量试试~

商务微信:Musk1314

推荐阅读:

分享一个在快手做漫画分销的案例,每月轻松赚2万!

在今日头条做漫画分销可涨粉可变现,一篇赚5000!