最近很多漫画分销平台都关闭了,关闭的平台里基本都是做韩漫的!再说公众号,很多韩漫的公众号都被封了,没被封的也很容易违规,可以说也在被封的路上!即便形式如此严峻,每天还是很多人在问微信上的韩漫哪里来的?说明还是很多人想了解韩漫分销这个行业,所以我们今天有必要微信韩漫代理现在还能做吗?

先说下咱们未来漫画分销平台,18年底-19年初一段时间咱们平台曾经上过一段时间韩漫,后来微信的管控越来越严,违规封号的情况变得越来越频繁,就连咱们官网的域名都被微信封了,现在在微信内打开还有风险提示! 所以那时咱们平台就删除了韩漫,重新回归了国漫。

但低俗的韩漫确实是很有吸引力的,第一很多用户喜欢看,然后代理也很好推广,容易起量!但是,现在的微信里已经几乎没有低俗漫画内容的生存空间了!

现在什么人适合做韩漫?我认为有以下几点:

1.自己手里有资源有流量

2.不依赖微信环境生存

3.需要短期快速变现

如果你手里没流量,还想走微信公众号派单的形式做韩漫,我劝你死了这条心!试想一下,还没回本公众号就被封了怎么办?

如果你手里有流量,但是并不是烫手的流量,还是建议慢慢变现,做长久的生意比较好!

最后,推荐大家做我们未来漫画分销平台,完全正规漫画,有国漫也有韩漫(非擦边),转化高,平台稳定,不会违规!也能拿到90%的高分成!

有兴趣的朋友可以联系我们商务开通分销后台走量试试~

商务微信:Musk1314

推荐阅读:

如何分辨漫画分销平台是否扣量?

分享一个在快手做漫画分销的案例,每月轻松赚2万!

在今日头条做漫画分销可涨粉可变现,一篇赚5000!