最近微信里漫画广告很多,很多人都了解到了一个新项目:漫画分销 。但是却不知道漫画渠道分销怎么做?

其实我们百度搜“漫画分销平台”这个关键词就能搜索很多平台,但是每个漫画分销平台对分销渠道都是有一定要求的。

比如,手里必须有流量,必须有认证服务号才能做,这两个要求是大部分平台都有的!

要有服务号是因为分销平台的对接确实更适合服务号,需要使用到服务号的一些接口,才能实现诸如关键词自动回复、客服消息、强制关注等功能!然而,订阅号没有接口,也就用不了这些功能。咱们平台是订阅号也能做,但是订阅号的功能确实是很简陋的

手里有流量这个确实也是比较现实的要求,因为有流量就好做!没流量也不会网络推广,那没有哪个平台愿意手把手教你,这需要很多人力成本,而且不一定教会,短期内也没效果。咱们平台是有丰富的教程,悟性高点的愿意学习的看着教程摸索着也能做。

那么,漫画渠道分销怎么做?

就如我们上面所说,至少你要先准备个公众号,然后找到一个漫画分销平台,开通后台对接公众号后,就可以做了!

想做咱们未来漫画分销平台的朋友,可以联系我们商务开通分销后台做做试试~

商务微信:Musk1314

推荐阅读:

分享一个在快手做漫画分销的案例,每月轻松赚2万!

在今日头条做漫画分销可涨粉可变现,一篇赚5000!

现在做漫画分销怎么样?晚不晚?

分类: 漫画分销