最近很多代理都在头条上推广漫画,有的一篇爆款充值上万,也有的做了半个月也没见着几个充值。结合最近遇到的一些问题,我在这里简单和大家说一下~

1.漫画的充值和头条的阅读量正相关。一般阅读上两千多少就开始陆续有充值了,阅读量越高充值就越多。所以,我们需要做的就是尽可能让文章火爆,那么你就需要多研究头条的推荐机制,并在在标题封面上多做打磨和研究。

2.充值效果和漫画、转化端的优化关系最大。漫画质量高,转化就很好,很容易就会有充值,而且很容易充爆。然后就是,你要让用户阅读漫画、关注公众号和充值的流程尽可能顺畅和方便,那么转化肯定就高。

3.把控好内容。很多微信内正常的内容在头条就会出现低俗、不适合收录等情况,严重的就会扣分甚至封号。出现违规情况将会直接影响头条号文章的推荐量,进而影响阅读量,没了推荐,基本上账号也就废了。

4.批量化运营。在头条发漫画,多少有点发广告的嫌疑,时间长很有可能会被头条判断为营销号。所以,如果你要做一个号就要运营好。如果没那么运营能力还是建议多买点号,做批量运营。一般新号头条给的推荐也高,一个号也就几十块钱,成本还是很低的。

基本上就这么多吧,后续有新问题再给大家补充。

还没开始做想入行的朋友,可以联系我们商务了解项目详情,开通分销后台做做试试~

商务微信:Musk1314

推荐阅读:

在今日头条做漫画分销可涨粉可变现,一篇赚5000!

在今日头条上传连载漫画,先涨粉后变现(好操作)