我们有一些渠道是在微博、头条里做推广的,经常需要使用我们的微信跳转工具,这个工具的作用就是可以让用户快速复制公众号名字,并自动跳转到微信让用户去搜索,减少粉丝从微博头条到打开微信关注公众号的步骤,从而提高关注率和转化率。

案例演示:https://www.toutiao.com/i6779757480202207755/

(备注:请复制到头条里打开该链接)

那么,今天就跟大家说说怎么来使用这个工具:

★ 1.打开微信跳转工具

网址:http://weixin.kt8v.cn/wxff/edit/

每个代理渠道的分销后台也都有,在左侧导航栏的这个位置。

★ 2.编辑相关信息

标题”这里不用管,作用不大。

微信号”是最重要的,你可以放你公众号的微信号或者名字,但是一定要保证你的公众号没违规,要可以在微信里搜到你的公众号,不然是没用的。

文本域”里可以添加文字和图片,大家可以随意编辑,可以直接生成文案后像复制到公众号一样复制到这里。

★ 3.提交,获得链接

点击确定获得的预览链接就是生成好的链接,可以一直使用。

http://weixin.kt8v.cn/wxff/show/3d49440bbcdb4bdfb7c9e9ed794ca611

大家可以在浏览器打开,点击文章底部的复制,就会跳转到微信。

但是,这还没有结束,既然是引导到公众号了,那就需要公众号回复相应的内容。

★ 4.设置关键词回复

服务号可以直接在后台“微信设置”-“关键词回复”这里点击新增,加上超链接就可以~

订阅号可以在自己的公众号后台添加

推荐阅读:

在今日头条做漫画分销可涨粉可变现,一篇赚5000!