近期咱们很多渠道都在今日头条推广漫画,效果确实也很多,基本上做的渠道都多少赚到了,很多赚了大钱。

从1个月前头条发布通知说撤掉漫画板块开始,似乎漫画相关的流量增长了不少。头条不做自己的漫画了,但是用户仍然需要漫画内容,所以这个时候正是我们的好机会。

头条的推荐机制和“扩展链接”功能,可以说为分销提供了得天独厚的条件。是我们能免费获取流量的少数优质渠道之一。

在头条做漫画分销,我认为有以下几点需要特别注意:

1.总裁类的基本是禁区。因为大部分总裁类的都有低俗情节,如果没有低俗情节还是可以发的,比如《金牌甜妻》这些。或者如果有精力的话也可以适当做一些删减,提高发布成功率。被头条判定低俗基本上都是扣分,违规几次基本上就没推荐了,号就废了!

2.恐怖类的要注意标题封面。恐怖类的即使违规也只是删文(不适合收录),一般不会扣分。违规的判定基本是因为标题和封面,标题不宜出现“恐怖”、“僵尸”、“棺材”等字眼,封面不能太恐怖血腥。

3.多账号、长线运营。头条的内容审查是非常严格的,如果你能把控的非常好,每次都不违规,那这个号的推荐会越多越稳定,事实上是比经常换号推荐更好的。所以,尽可能还是要符合头条的运营规模来做,不要求短平快!有时间最好搞多些账号,毕竟号越多获得的推荐就越多,如果号废了,再买就是了,几十块钱而已。

没有买号渠道的可以联系咱们的运营人员代购,微信号:fordant (昵称:未来漫画小攀)

推荐阅读:

今日头条推广漫画赚钱,注意这几点分销效果会更好!

在今日头条做漫画分销可涨粉可变现,一篇赚5000!