之前听人说,

创业成功的秘诀是:

1. 找到一个好项目

2.坚持

3.坚持到底

之前我不信,以为熬汤的人耍酷,现在我似乎信了!最近很多人都在头条做漫画分销推广赚到了,但是也有一些人一无所获。

我总结了下,大部分一无所获的人都有以下几个共同点:

1.发的文章不超过20篇

2.发的文章没推荐也没思考原因

3.没有耐心

我说20篇都多了,其实很大一部分10篇都没有。如果钱那么好赚,你还干嘛来做漫画分销呢?什么钱都不是那么容易赚的,做事情一定得有耐心,得有毅力,而且得善于研究。

可能你发着发着又没有出现一篇爆款,几天也没赚到1块钱,这时你会怎么做?如果你有更好的项目你可以放弃,如果你没有,那么干嘛不再坚持坚持。

说实话,在头条推了这么久,我依然不清楚怎么在头条打造爆款,你让我写个头条爆款教程我肯定写不出123来的。

我很多在头条里的爆款,我都不知道他怎么就爆了!反而是我寄予厚望的一些文章从来没爆过!也就是我对头条爆款的认知都是错的!

慢慢的等我们爆款出来的多了,我们是不是就能总结这些爆款都有哪些共同点了?!我们可能还是不能保证一写都是爆款,但是我们写出爆款的几率肯定会提升!

发的多了我们也知道哪些容易违规,那我们就尽可能规避,不让他违规,这就是经验!这也可以用大数据来解释,我们积累的数据更多,我们的经验就会更准确。

这一切的前提就是你得坚持啊!兄弟!